terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Macarrão de verão

Essa é uma receita bem ‘facinha’ de fazer e é uma delícia.

Ingredientes (para quatro pessoas):
1 pacote de macarrão tipo parafuso;
2 latas de atum sólido;
1 cebola média picada;
2 tomates picados em cubos pequenos;
Algumas azeitonas verdes picadinhas;
Um punhado de salsinha bem picadinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 xícara de azeite de oliva.


Preparo:
Faça uma salada com o atum, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, o sal, a pimenta e o azeite. É só misturar tudo numa tigela, não tem mistério! Depois, cozinhe a massa al dente, escorra-a e imediatamente misture-a à salada de atum. É delicioso... Se você gostar, pode pôr uma lata de milho verde na saladinha de atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário