segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Massa básica para salgados assados

Essa massa é óóóóttttiiiimmmmaaaaa.... Faça que você não vai se arrepender.


Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 copo (200ml) de leite morno;
1 colher (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de óleo;
1 colher (café) de sal;
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida;
1 ovo;
Farinha de trigo suficiente para dar o ponto.


Preparo:
Amasse o fermento com o açúcar misturando até o fermento derreter. Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo sovando sem deixar a massa muito dura. Deixe-a descansar uns 20 minutos antes de usar. Com essa massa faça diversos salgados, por exemplo: minipizzas, esfihas, mini-hot-dog, pastel assado... Ah, vê não esquece de pincelar os salgados com gema de ovo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário